Thursday, Sep 19th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Интересно Что и почем Современные мотор-редукторы Motovario – идеальные механизмы будущего.

Современные мотор-редукторы Motovario – идеальные механизмы будущего.

E-mail Печать PDF

Червячные модели мотор-редукторов используются в кинематической системе управления машинами и агрегатами, роботехнике и современных лебедках, для погрузки и разгрузки товаров. При постоянной компьютеризации отраслей промышленности особая роль уделяется качеству и надежности каждого из элементов сложных систем. Мотор редуктор NMRV сегодня признан одним из наиболее передовых решений в ответ на требования машиностроения по эффективности и гибкости механизмов.

Новые модели NMRV Power поражают существующие представления о работе червяных редукторов. Компания производитель выпускает их в виде компактных моделей со специальной цилиндрической предступенью. Подобная модификация разрабатывалась с упором на модульность всех элементов. При небольшом количестве базовых моделей новые мотор редукторы могут применяться в больших диапазонах мощностей, гарантируя при этом высокие показатели производительности и коэффициенты редукции в пределах 5-1000.

Особенности мотор-редукторов Motovario.

Motovario мотор редуктор – всемирно признанный бренд, который является одним из лучших предложений в соотношении цена-качество. Все модели этого производителя обладают высоким сроком эксплуатации, повышенной надежностью всех запчастей и доступной ценой. Благодаря производству этих редукторов в унифицированных присоединительных размерах вы сможете легко заменить любой вышедший из строя мотор-редуктор другой фирмы.

Также к отличительным особенностям данной серии можно отнести унифицированный корпус. Благодаря такой конструкции мотор редуктор червячный двухступенчатый устанавливается в любое подходящее рабочее положение. Сейчас особой популярностью пользуются следующием типы мотор-редукторов марки NMRV:

1) Стандартная модель NMRV;

2) 1 и 2-ух ступенчатые типы редукторов;

3) 2-ухступенчатые образцы с встроенной передачей цилиндрического вида PCRV;

4) Модификация стандартной модели, которая имеет вариаторный тип UD-приставки на входе.

Таким образом, благодаря инновациям новые червячные мотор-редукторы имеют возможность получить больше передаточных чисел в первой ступени передач. При этом сохраняется меньшая интенсивность шумов и виброактивности механизма. По словам производителей, все это ведет к получению высокой кинематической точности.

В результате мотор редукторы NMRV характеризуются повышенным КПД и удивительной надежностью и плавностью самой работы. Эта модель не требует ежедневного обслуживания.