Thursday, Nov 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем ПЕРЕСТРОЙКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ часть 9 88

ПЕРЕСТРОЙКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ часть 9 88

E-mail Печать PDF

 

К этому же сроку должны быть закончены работы и еще на одной пешеходной аллее столицы. Юбилейная площадь преобразилась не только за счет скамеек и облагороженных цветников. Главным украшением этого сквера остался фонтан с человеком, летящим в космос.

Проектировщики не исключают, что со временем в столице появятся новые пешеходные аллеи и площади. - Город динамично развивается, и появление новых аллей закономерно, - говорит Виталий Горбань. – Сегодня приоритетными являются реконструкции имеющихся скверов. Так, продолжатся реконструкции площадей, расположенных по Ленинскому проспекту. Очевидно, что следующими на очереди станут небольшой сквер на пересечении улицы Лобачевского и Ленинского проспекта, парк Победы и кольцо напротив ДК имени Ленина. Из других приоритетных направлений можно выделить обустройство набережной. Одновременно со строительством так называемого «датского поселка» и площади Республики начнется благоустройство набережной в этой части реки. В следующем году будет наведен порядок на берегу у кинотеатра «Россия». Таким образом, набережная постепенно преобразится на отрезке от Дома печати до Вознесенского моста.
Нам любые дороги дороги
О том, что дороги в Марий Эл стали едва ли не идеальными, также говорили высокие гости из других регионов. А между тем темпы, в которых пришлось работать дорожникам, просто изумляют. Только представьте: улица Успенская, часть Ленинского проспекта, часть Первомайской, отремонтированы многие другие центральные улицы столицы, еще не закончены работы по Пролетарской. Также за лето отреставрировано дорожное покрытие на трактах и федеральных трассах, проходящих через Марий Эл. И если говорить о планах, то мариэльские дорожники не собираются останавливаться на достигнутом, ибо разбитых дорог еще хватает.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что недвижимость в Болгарии можно приобрести с помощью услуг агентства недвижимости Болгарский дом. Здесь работают высококлассные специалисты, которые имеют большой опыт в этой области и всегда готовы предложить своим клиентам лучшее. Ознакомиться с предложениями агентства вы можете прямо на сайте. Вашему вниманию предлагается огромный выбор квартир, домов, вилл, коттеджей, апартаментов, и каждый найдет то, что подойдет его бюджету. Вас ждут умеренные цены, профессионализм и помощь на всех этапах сотрудничества.