Thursday, Sep 19th

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Интересно Что и почем Внутрипольные конвекторы отопления

Внутрипольные конвекторы отопления

E-mail Печать PDF

 

Если вы занимаетесь строительством промышленных зданий, бассейнов, развлекательных и торговых центров, административных зданий и т.д., вы наверняка знаете такую тенденцию, как максимальное остекление.

Все больше жилых и офисных зданий имеют остекление от пола до потолка. Это очень красиво и стильно, но задумайтесь, как отопить такие конструкции? Важно, чтобы здание было не только современным и стильным, но и теплым, особенно зимой. Именно тогда было решено использовать внутрипольные конвекторы отопления, которые позволяют отапливать большие помещения с остеклением. Например, одной из лучших марок конвекторов отопления является немецкий производитель Mohlenhoff (Моленхоф) который предлагает конвекторы водяного отопления с естественной или принудительной конвекцией.
Если вы ознакомитесь с работой конвекторов отопления Mohlenhoff, то сразу увидите, что это продуманная до мелочей система, основными характеристиками которой можно назвать точность деталей, декоративные решетки, качество сборки, современные системы регулировки. Такие системы вы можете заметить в выставочных залах, гостиницах, аэропортах, ресторанах, пентхаусах, зимних садах, в квартирах с французскими балконами, фойе, помещениях с панорамными видами.
Конвекторы Моленхоф не только обеспечивают отличное отопление, но и смотрятся очень стильно. Вы не будете видеть сам конвектор – только его решетку и будет казаться, что тепло идет из пола. Установив такие конвекторы, вы забудете о том, что когда-то ваши окна запотевали, а за счет высокой теплоэффективности ваша электроэнергия будет экономиться. Компания Моленхоф гарантирует качество своей системы отопления, и многие уже пользуются этими конвекторами. Обращайтесь в Моленхоф, и у вас в помещении будет тепло в любое время года.