Saturday, Dec 07th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Сadoro от SanMarco - декоративная краска

Сadoro от SanMarco - декоративная краска

E-mail Печать PDF

В последнее время, при отделке стен в квартирах и домах, люди все чаще отдают предпочтение декоративной покраске. Клейка обоев отходит на второй план, многие предпочитают более сдержанный, европейский стиль отделки стен. Внутренняя отделка комнат задает тон, от внешнего вида стен, зависит гармония интерьера.
Уникальность краски Cadoro

Итальянская декоративная краска Cadoro, не имеет аналога по внешним качествам, производится знаменитой фирмой San marco. Краска создает перламутровый эффект, по тактильным ощущениям, схожа с мягким шелком. С помощью краски Кадоро, мастер может создать изысканные, причудливые рисунки, обладающие эффектом объема. Стены отделанные декоративной краской, отличаются износостойкостью, устойчивостью в стиранию и не требуют особого ухода. Любое загрязнение легко смывается мыльным раствором.

Декоративное покрытие применяется как в классических интерьерах, так и современных. Краска Cadoro изготавливается на водной основе, создает зрительный эффект муарового шелка. Кадоро, в переводе с итальянского, означает "Золотой Дом". Разнообразная базовая палитра, состоит из серебряных, золотых, алюминиевых, бронзовых и медных цветов. При помощи колеровки, мастер способен создать идеальный оттенок, способный удовлетворить самый изысканный вкус хозяев помещения.

Способ применения декоративной краски

Перед нанесением на стены краски Кадоро, необходимо их подготовить и высушить. Краска наносится исключительно на ровные стены. Допустимая температура в помещении, должна быть от +8 до +35°С, при этом влажность не выше 75%. Также, обязательно предварительное нанесение грунтовки в два слоя, этот скрепляющий состав обычно наносится валиком или пульверизатором. После полного высыхания грунтового слоя, можно наносить краску.

Сама декоративная краска, наносится с помощью мастерка или кельмы и шпателя. Для получения идеального покрытия, необходимо нанести минимум два-три слоя. Тонким слоем краска наносится на площади стен, после чего, в течении 6 часов, ей необходимо просохнуть.

При нанесении второго слоя, мазки выполняются в разных направлениях, таким образом достигается эффект переливов двух оттенков. Время высыхания до касания - 1 час.

Приблизительный расход - 1 литр на 5 кв.м. стены.

Следуйте нашим советам по нанесению красок и полученный результат будет радовать вас долгие годы.