Monday, Jan 27th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Септики и центрифуги

Септики и центрифуги

E-mail Печать PDF

В современной промышленности используются установки и оборудование разного типа. Если у вас возникает необходимость обезвоживания осадка, вы можете обратиться в компанию БИОНИК. Здесь вашему вниманию предлагаются центрифуги для обезвоживания осадка. Центрифуги используются для очистки нефтепродуктов, в молочной промышленности, в очистке сахара, бурового раствора, крови, шлама и сточных вод, и т.д. Компания Бионик готова предложить вашему вниманию весь спектр услуг для решения проблем сепарации, а также к вашим услугам самые разные решения технологических и производственных процессов. Как работает центрифуга для обезвоживания осадка? В горизонтальном барабане происходит разделение, и жидкость через стационарную подающую трубу поступает в барабан, а затем плавно разгоняется ротором. Твердые частицы оседают на стенках барабана. Разделение происходит по всей длине цилиндра барабана, а затем перетекает через регулируемые сливные окна. Более подробную информацию вы можете получить прямо на сайте компании, а также по телефону у специалистов. Это профессионалы, которые помогут вам решить самые сложные вопросы и подберут именно ту установку, которая вам необходима.
Также вы можете обратиться сюда, если у вас возникают вопросы по выбору септика для дома и дачи. Если вы живете в загородном доме, то вопрос автономной канализации придется решать именно вам. Так, вы можете приобрести накопительный септик для механической очистки вод. Это герметичная емкость, которая разделена на три камеры, которые соединены между собой самотечным переливом. Благодаря септику, сточные воды удается очищать на 75% и больше. Без откачки септик может использоваться от 12 до 24 месяцев, а затем остатки удаляются специальной ассенизаторской машиной.
Если вам необходим септик для дачи, то вам вполне подойдет модель на 400 л. Тем не менее, для начала придется провести замеры, чтобы размеры септика были достаточными. Компания Бионика предлагает вашему вниманию септики, которые рассчитаны на 2-5 человек, которые постоянно проживают в доме или на базе отдыха. Принцип работы септиков таков: сначала вода подается в первую приемную камеру, затем стоки осветляются, после чего вода подается в поля фильтрации.
Конечно, установкой септиков должны заниматься профессионалы, так же как и их обслуживанием. Именно поэтому предлагаем вам обратить внимание на услуги компании Бионик. Ее специалисты проведут все подготовительные работы, засыпку станции, проложат трубы и кабель при необходимости. Вы не пожалеете, что обратились именно сюда.