Tuesday, Nov 12th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Консультация семейного психолога

Консультация семейного психолога

E-mail Печать PDF
Семейный психолог
Психолог семейный

          Всем доброго дня, меня зовут Май Клушинов, я работаю дизайнером в одной из компаний в Москве. У меня есть красивая жена и двое детишек, которых я очень сильно люблю. Но в последнее время между нами стали происходить нехорошие вещи. Совсем недавно наша семья как мне казалось, являлась примером, а сейчас мы находимся на грани развода. В какой переломный момент это произошло, я совершенно не могу понять, но сложившаяся ситуация мне определенно не нравиться, и я собираюсь решить эту проблему, в которой мне поможет семейный психолог. Это последняя надежда, которая осталась у меня, я уже перепробовал все способы, но ничего не помогает, надеюсь, психолог поможет нам.

          Поиски семейного психолога я начал в интернете. Перечитал большое количество форумов, и на одном из них нашел психолога, который работает недалеко от нас, в центре психологической помощи. Оттягивать момент встречи с ним я не стал, и сразу записался на прием. Супруга конечно от этого была в гневе, то, что я без нее решаю такие серьезные вопросы, но мне удалось её уговорить, и в назначенное время мы прибыли в центр. Что меня удивило, так это большое количество посетителей, не только семейного психолога, но и других специалистов.

          Когда нас пригласил семейный психолог, в свой кабинет, я немного нервничал. В первый раз я бываю на подобных приемах. Мы пробыли у психолога чуть больше часа, пообщались на темы, которые нас беспокоят, задали очень много вопросов, на которые услышали исчерпывающие ответы. По первой консультации у семейного психолога, я могу лишь сказать, что мы продолжим посещать данного специалиста, так как я вижу в этом выход, и надеюсь, он будет скорым. Супруга после приёма, тоже была в чуть приподнятом настроении, надеюсь и на нее это как то повлияло, потому что такие проблемы нужно решать вместе.

         Я хочу сказать что, семейный психолог, на первой консультации дал нам очень ценные советы, которые впервые же дни оправдали себя. Дальнейшие консультации я надеюсь, будут еще более плодотворными, и мы с супругой вернемся к прежней жизни, где не было месту ссорам и оскорблениям, а было уважение и понимание друг к другу. И вам хочу пожелать, если вы столкнулись с такой же проблемой, не останавливайтесь, ищите пути ее решения, если вы запутались, то психолог будет лучшим решением к поиску устранения проблем. Желаю вам счастья, дорогие друзья, и не забывайте что счастье, это вы и ваша семья.