Monday, Sep 23rd

Последнее обновление06:37:00 PM GMT

Интересно Что и почем Отдых и экскурсии в Израиле

Отдых и экскурсии в Израиле

E-mail Печать PDF

В Израиль приезжают за экскурсионным, пляжным и лечебным отдыхом. Эта страна славится современными клиниками и СПА-салонами, которые предлагают разнообразный спектр процедур, направленных на улучшение здоровья. Здесь успешно лечат серьезные заболевания позвоночника, сердечно-сосудистой системы и приводят нервы в порядок. У туристов очень популярно купание в мертвом море. Его полезные минералы очищают и питают кожу, а лечебная грязь борется с воспалениями и прекрасно омолаживает. Однако не стоит прибегать к этим процедурам слишком часто. В течение тридцати минут один или два раза в день вполне достаточно.

Любители дайвинга уже давно облюбовали Эйлатский залив. Там можно посмотреть на прекрасные коралловые рифы, заказать круиз на яхте или покататься на джипах по пустыне. Важно знать, что в Эйлатском заливе каменистое дно, поэтому необходимо взять с собой специальные тапочки для купания.

Помимо этого, в Израиле много старинных крепостей и городов. Они находятся не так далеко от лечебных курортов, поэтому любители древних развалин могут совместить оздоровление организма с историческими экскурсиями. Обязательно стоит посетить Тель-Авив. В этом городе нет строгих религиозных нравов, здесь вы можете веселиться круглые сутки и найти в магазинах продукты, запрещенные к употреблению религией.

Большой популярностью пользуются индивидуальные экскурсии по Израилю. Вы сможете спокойно и не торопясь рассмотреть все достопримечательности. Не нужно постоянно кого-то ждать, если кто-то отстанет от группы. Вы услышите всю необходимую информацию, так как вокруг экскурсовода не будет толпы и шума. Грамотный гид в Израиле позаботиться о вашем безопасном и полноценном отдыхе. Среди туристов очень востребованы экскурсии в Иерусалим и Назарет. Посещение этих городов по времени занимает сутки. Включено питание и отдых.

В Израиль лучше всего приезжать весной и осенью. Очень жаркая погода стоит в летние месяцы. В этот период страну лучше не посещать пожилым людям, так как жара ужасно изнуряющая. В такую знойную погоду экскурсии будут совсем не в радость. Зима короткая, но идут дожди и прохладно. В Иерусалиме и в Назарете можно увидеть снег.

В Израиле живут очень религиозные люди. Они свято чтут свои традиции и требуют уважения к их культуре от окружающих. Поэтому вдали от туристических мест не стоит одевать очень короткие шорты, открытые майки и пить алкоголь на улице, так как это может вызвать неодобрение у местного населения.