Tuesday, Jul 23rd

Последнее обновление06:27:18 PM GMT

Будь в тренде!

E-mail Печать PDF

Каждый, кто хотя бы раз открывал модный журнал, знает бренд Prada, потому что его сложно не запомнить. Возможно, вы также смотрели американский фильм «Дьявол носит Прада», в котором блистательно сыграли Мерил Стрип и Энн Хэтауэй. Прада – это итальянский бренд, известный на весь мир. Сегодня под брендом Prada выходит одежда, обувь, косметика, аксессуары. Свое название бренд получил в честь своего основателя Марио Прада, а сегодня им руководит его внучка Миуччиа, которая вошла в число наиболее влиятельных женщин Европы. Чем же заинтересует нас бренд Прада сегодня? Нужно отметить, что она постоянно развивается и представляет новые коллекции. Так, уже известно, что в этом сезоне бренд займется перевыпуском своих лучших моделей сумок. Приобрести сумки можно будет в магазинах Нью-Йорка на Пятой Авеню, на Бродвее и на Мэдисон-авеню. В магазинах будут представлены сумки моделей 1991 – 2005 годов.
Вообще, говоря о летней коллекции Прада 2013 года, нужно отметить, что Дом Prada порадовал своих поклонниц капсульной коллекцией платьев и аксессуаров The Traveler. Это пестрые платья из хлопка с африканским узором, а также сумки и льняные босоножки. Многие модницы уже красуются в обновках Прада и довольны своим приобретением.
Конечно, бренд Prada не единственный, который пользуется огромным спросом. Стоит отметить, что не менее популярны Gucci http://www.luxury-mall.ru/inf/gucci/ и Louis Vuitton, Dolce&Gabbana и Armani. Однако есть те, кто всегда верен себе и предпочитает исключительно Прада – в этом нет ничего плохого. Так, теперь Прада – это еще и гель для душа. Если вы настоящий ценитель продукции Прада, то вы не откажете себе в удовольствии принимать душ с гелем Infusion de Tubereuse, который имеет необыкновенно нежный аромат, от которого критики были без ума.
Что касается новых коллекций приближающегося сезона осень-зима 2013-2014, то Prada и здесь неизменен себе. В Милане на Неделе моды была представлена новая коллекция, которая восхитила всех своей свежестью и элегантностью. Осенне-зимняя коллекция 2013-2014 отдает явное предпочтение меху, твиду, коже и ручной работе кошельков. Правильно считается, что Prada не следует моде, а диктует свои условия. Очевидно, что настроение осенне-зимней коллекции Прада повлияет на других дизайнеров и станет темой громких публикаций. Что касается цветовой палитры новой коллекции, то она невероятно богата. Это и черные, и коричневые, и золотые, и бирюзовые, и красные оттенки, которые сочетаются между собой удивительным образом. Коллекция, по словам критиков, близка к народу и отражает вкусовые предпочтения самой Миуччи. Это можно было прочитать и в образах манекенщиц, которые выходили на подиум с мокрыми волосами, как бы напоминая этим, что они только что с улицы. Нужно также заметить, что новая коллекция лишена романтики – в ней сочетаются драматизм и элегантность, свежие и чистые силуэты гармонируют с чем-то более наглядным и обыденным. Коллекцию осень-зима 2013-2014 Prada можно также назвать вызовом моде: нарочито расстегнутые пуговицы, расстегнутые молнии, платья с вставками из разных тканей, новые драпировки. Все это дерзко, стильно, актуально и невероятно привлекательно. Мы уверены, что вы не останетесь разочарованы осенне-зимней коллекций Prada 2013-2014 и найдете для себя много новых и интересных образов.