Monday, Oct 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Экономика В ПФО создан Совет уполномоченных по защите прав предпринимателей

В ПФО создан Совет уполномоченных по защите прав предпринимателей

alt

 

Все 14 региональных бизнес-омбудсменов Приволжья собрались 18 декабря в г.Кирове, где состоялось первое заседание Совета уполномоченных по защите прав предпринимателей ПФО. Новый институт призван служить механизмом оперативного реагирования власти на проблемы бищнес-сообщества, разрабатывая меры по совершенствованию условий для развития малого и среднего предпринимательства, сокращению административных барьеров.

«Необходимо, чтобы в Совете принимали участие профессиональные люди от предпринимательского сообщества, чтобы от них звучали конкретные предложения, потому что как только перед властью ставится конкретная проблема, то мы находим решение. Вы в этом смысле – уникальный инструмент потому что, по сути, обладаете полномочиями чиновников, но при этом остаетесь бизнесменами. Что же касается активности самих предпринимателей, то они будут вовлекаться в работу Совета, как только поймут, что мы им полезны, и когда мы покажем свою эффективность», – обратился к бизнес-омбудсменам полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич.

Отмечается, что в Приволжье процесс становления института уполномоченных прошёл очень активно, это единственный федеральный округ, где создан Совет по защите прав предпринимателей, объединяющих всех региональных бизнес-омбудсменов. Возглавила его инвестиционный уполномоченный в ПФО, заместитель полномочного представителя Президента РФ Галина Изотова. Кроме того, подписанное соглашение полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, в также соглашения региональных уполномоченных с главными федеральными инспекторами в регионах округа создают дополнительную поддержку предпринимательского сообщества.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40