Friday, Nov 22nd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Экономика Перевозки товаров от «МегаЛогистики» стали намного быстрее и дешевле

Перевозки товаров от «МегаЛогистики» стали намного быстрее и дешевле

Транспортно-логистическая компания «МегаЛогистика» заявила о старте нескольких выгодных акций, которые направлены на сокращение времени доставки грузов и снижение тарифных планов на услуги грузоперевозчиков.

Такие акции именуются «МегаЛатвия», «МегаБыстро» и «МегаВыгодно» и своим названием обозначают прямой практический смысл проектов. Эксперты бренда «МегаЛогистика» воплощают в жизнь новую логистическую систему «МегаБыстро». Данная схема помогла на 15 % сократить срок доставки грузов из Китая. Следующим проектом стал старт акции «МегаВыгодно», в рамках которой цены на комплексное обслуживание клиентов снизились на 10 %. Расширенный пакет услуг включает в себя доставку, таможенное оформление, складские услуги, сертификацию и декларацию соответствия, страхование и финансовое сопровождение.

Гордостью компании стало открытие нового складского комплекса на территории контейнерного терминала Рижского торгового порта, который получил название «МегаЛатвия». Склад площадью 20 000 квадратных метров способен принимать более 50 машин в день, к нему прилегают удобные автомобильные и железнодорожные подъездные пути. Установленная в помещениях система управления WMS обеспечивает автоматизацию и оптимизацию всех рабочих процессов. Наличие круглосуточного видеонаблюдения и вооруженной охраны делают функционирование складских помещений надежным и безопасным.

Среди прочих услуг, предоставляемых сотрудниками склада, стоит назвать транспортировку негабаритных и тяжеловесных грузов, хранение акцизного товара, консолидацию и маркировку грузов, взвешивание отдельных грузовых мест, а также пустых и полных машин.

Компания осуществляет транспортировку и перевалку грузов, используя следующие виды международных перевозок: LCL, LTL, FCL и FTL. Также предоставляются возможности таможенного склада для хранения, консолидации и переоформления грузов с последующей отправкой конечному получателю.

«Открытие собственного складского комплекса «МегаЛатвия» — это качественное движение на пути развития нашей компании. Это дает широкие возможности не только значительно ускорить сроки доставки, но и существенно снизить расценки», — комментирует генеральный директор компании «МегаЛогистика» Александр Кравченко. По его словам, реализованные проекты решительно упрочили позиции компании как одного из лидеров на рынке грузовых перевозок в России. «Бренд «МегаЛогистика» выходит на новый уровень, и мы гордимся тем высочайшим уровнем сервиса, который предоставляем нашим дорогим клиентам», — подчеркивает Александр Кравченко.

Контакты:
г. Москва, ул. Кусковская 20а, Бизнес-центр «Кусково», 5-й этаж, офис 510а;
Телефоны: +7 (495) 669-45-50 Многоканальный;
8 (800) 200-80-89 Бесплатно из регионов России;
e-mail: info@megalogistika.ru;
Сайт: megalogistika.ru




 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40