Friday, Nov 22nd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Происшествия В убийстве девочки, пропавшей в Брянске, сознался сожитель матери ребенка

В убийстве девочки, пропавшей в Брянске, сознался сожитель матери ребенка

alt

Сожитель матери девятимесячной девочки, около месяца назад пропавшей в Брянске, сознался в убийстве ребенка. Об этом в пятницу утром сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области.

«На данный момент Александр Кулагин, который был задержан в четверг в Москве, уже дал признательные показания. Сейчас с ним продолжают работать следователи для установления всех обстоятельств преступления», – сказал собеседник агентства, добавив, что следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.

По предварительным данным, Кулагин убил ребенка еще 2 марта. Во время ссоры с сожительницей он избил малыша, в результате чего девочка скончалась от полученных травм, а затем мужчина вывез тело за город и решил инсценировать похищение. Причем скрыть следы преступления своему сожителю активно помогала сама мать погибшего ребенка, отмечает представитель правоохранительных органов.

Напомним, что девятимесячная Аня Шкапцова числилась пропавшей без вести с 11 марта 2012 года. В этот день мать ребенка – 19-летняя Светлана Шкапцова – заявила правоохранительным органам о похищении своей дочери. Со слов женщины, она зашла в зоомагазин, оставив снаружи коляску, в которой находилась девочка, а выйдя оттуда, обнаружила пропажу. Позже пустая детская коляска была найдена в подъезде дома в 300 метрах от зоомагазина.

В Брянске был развернут широкомасштабный розыск пропавшей девочки, в  котором были задействованы более тысячи полицейских, а также волонтеры. В настоящее время продолжаются поиски тела девочки.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40