Monday, Oct 21st

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Происшествия Жительницу Подмосковья, сбросившую детей с балкона, заключили под арест

Жительницу Подмосковья, сбросившую детей с балкона, заключили под арест

alt

Долгопрудненский городской суд Подмосковья во вторник заключил под арест местную жительницу, 24 июня убившую двух своих детей, сбросив их с 15-го этажа. По данным следствия, 28-летняя Галина Рябкова, желая избавиться от сыновей – четырех и семи лет, – в воскресенье обманом вывела их на общий балкон высотного дома и перебросила через ограждение.

Причём семья проживает на 8 этаже, а для совершения преступления женщина поднялась на 15-й. От полученных травм оба мальчика скончались.

Сама Рябкова на допросе объяснила свой поступок тем, что дети ей надоели. По данным СК, мальчики не ходили в детский сад, безработная мать воспитывала их самостоятельно, муж находился в командировке. Отмечается, что на допросе задержанная вела себя неадекватно, но спокойно: говорила, что никому не нужна, а ее дети «ангелы, и теперь они на небе».

Тем не менее, правоохранительные органы заявляют, что на момент совершения преступления женщина была в трезвом уме. Медосвидетельствование показало, что она не находилась под действием ни алкоголя, ни наркотиков. В настоящее время Рябковой назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», женщине грозит пожизненное лишение свободы.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40