Wednesday, Oct 23rd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Происшествия Паралимпийская сборная РФ по волейболу не пострадала при попавшем в их автобус выстреле в Лондоне

Паралимпийская сборная РФ по волейболу не пострадала при попавшем в их автобус выстреле в Лондоне

alt

«Покушение» на автобус, перевозивший паралимпийскую сборную России по волейболу обошлось без жертв. Никто из спортсменов не пострадал, заявил агентству «Р-Спорт» старший тренер волейбольной команды Виктор Дьяков.

Во вторник в Лондоне при неустановленных обстоятельствах был совершен выстрел в автобус с российской паралимпийской сборной по волейболу, когда спортсмены ехали на матч. В этот день россияне одержали победу над командой Марокко в заключительной встрече группового этапа паралимпийского турнира по волейболу сидя.

«Нельзя сказать, что нас прямо обстреляли, но один выстрел был. Пуля попала в окно, и оно высыпалось. Но мы благополучно добрались до (олимпийской) деревни, никто не пострадал», – рассказал Дьяков по телефону корреспонденту «Р-Спорт».

Теперь в ситуации предстоит разобраться полиции. По предварительным суждениям, пуля была «предназначена» для водителя: простреляно соседнее окно, рядом с ним. По предположению тренера, возможно, предполагалось, что водитель будет ранен, из-за чего произойдет авария.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40