Thursday, Nov 21st

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Происшествия На месте падения Ми-35 в Дагестане обнаружены четыре тела

На месте падения Ми-35 в Дагестане обнаружены четыре тела

На месте падения военного вертолета Ми-35, принадлежащего российскому министерству обороны, в Дагестане обнаружено четыре тела, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах республики.

Ранее предполагалось, что на его борту находилась команда из трех человек. По словам источника, четвертый человек, оказавшийся в разбившемся вертолете, не имел отношения к экипажу. Детали того, как он попал на борт, сейчас выясняются.

Тем не менее, не исключается и вероятность того, что есть еще жертвы. «Пока точно назвать количество погибших сложно, следователи лишь недавно добрались до места крушения», – отметил собеседник агентства, отметив, что обломки и местность вокруг крушения сильно выгорели.

Боевой вертолет Ми-35 Минобороны РФ потерпел крушение в субботу в Ботлихском районе Дагестана, в высокогорной территории на административной границе с Чечней. Авария произошла при столкновении с горой, когда вертолет, сопровождавший воинскую колонну, перелетал через перевал. По имеющимся данным, причиной ЧП стали плохие метеоусловия

В связи с авиакатастрофой полеты всех Ми-35 приостановлены.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40