Tuesday, Oct 22nd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество Победителем регионального этапа Спартакиады КЭС Холдинга стала команда Новочебоксарской ТЭЦ-3

Победителем регионального этапа Спартакиады КЭС Холдинга стала команда Новочебоксарской ТЭЦ-3

alt

 

Сборная команда Новочебоксарской ТЭЦ-3 заняла I общекомандное место на региональном этапе Спартакиады компании «Комплексные энергетические системы».  . У команды из Йошкар-Олы - серебро. Сооевнования проходили 25-26 апреля в спорткомплексе СДЮСШОР №3 города Новочебоксарска.

В течение двух дней за главный приз соревнований боролись около 200 спортсменов из Чебоксар, Новочебоксарска и Йошкар-Олы – сотрудники филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» (входит в КЭС Холдинг). Свои команды на «энергетическое» первенство выдвинули Чувашские магистральные тепловые сети, Йошкар-Олинская ТЭЦ-2 и Марийские тепловые сети, Чебоксарская ТЭЦ-2, Новочебоксарская ТЭЦ-3, аппарат управления филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5», ОАО «КЭС-Энергостройсервис», а также ОАО «Чувашская автотранспортная компания». Участники состязались в 7 видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, плавании, гиревом спорте, шахматах и перетягивании каната.

Спортивный праздник открыл директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Юрий Цешковский, который пожелал всем спортсменам бескомпромиссной борьбы и удачи в соревнованиях.

Программа Спартакиады началась с командных соревнований по волейболу и мини-футболу. Среди волейболистов сильнейшими стали новочебоксарские спортсмены, второе место – у Чувашской автотранспортной компании. В мини-футболе победителями стали сотрудники аппарата управления, серебро – у коллег из Йошкар-Олы.

В настольном теннисе золото в личном первенстве у мужчин взял Олег Козлов, серебро - Вячеслав Чертыковцев (оба - сборная Марий Эл), у женщин – Татьяна Бычкова (Марий Эл) и Ирина Левицкая (ОАО «ЧАК») соответственно. Сильнейшей командой в этом виде спорта стала команда из Марий Эл, второе место - у Новочебоксарской ТЭЦ-3.

В богатырском виде спорта – состязаниях гиревиков – золота во всех категориях удостоились спортсмены Новочебоксарской ТЭЦ-3:
· в весовой категории до 80 кг – Юрий Алексеев;
· в весовой категории от 80 до 95 кг – Борис Пензев;
· в весовой категории свыше 95 кг – Дмитрий Лисин.

Серебро в данном виде спорта в своих весовых категориях взяли Юрий Мигушкин (Чувашские магистральные тепловые сети), Леонид Ильин (сборная Марий Эл) и Дмитрий Чернов (КЭС-Энергостройсервис). В общем зачете – на первом месте – новочебоксарцы, на втором – сборная Марий Эл.

В плавании победителями стали Мария Семенова (аппарат управления) и Павел Синицын (Новочебоксарская ТЭЦ-3). На втором месте Наталья Гулькина (аппарат управления) и Евгений Екимов (Чебоксарская ТЭЦ-2). В командном зачете первое место – у новочебоксарцев, второе – у Чебоксарской ТЭЦ-2.

В соревнованиях по шахматам лучшим «гроссмейстером» стал, как и год назад, Евгений Федоров (Чебоксарская ТЭЦ-2), на втором месте Владимир Димитриев (КЭС-Энергостройсервис).

Завершились спортивные баталии, как обычно, состязаниями по перетягиванию каната. Победа здесь осталась за новочебоксарцами, второе место – у команды Марий Эл.

В общекомандном зачете пятый год подряд сильнейшей командой признана сборная Новочебоксарской ТЭЦ-3. Серебряная медаль регионального этапа Спартакиады досталась сборной команде Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и МТС, бронза - Чебоксарской ТЭЦ-2.

На торжественной церемонии награждения победителей Спартакиады глава администрации города Новочебоксарска Александр Сироткин отметил, что «региональная спартакиада КЭС-Холдинга уже несколько лет собирает в Новочебоксарске лучших спортсменов-энергетиков сразу двух республик - Марий Эл и Чувашии. Эти состязания демонстрируют сплоченность коллективов, мастерство команд в открытой и честной спортивной борьбе».

По итогам региональных соревнований будет сформирована сборная команда, которая представит предприятия холдинга в Марий Эл и Чувашии на финале Спартакиады КЭС.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40