Monday, Oct 21st

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество В России появилось еще одно место международного почтового обмена

В России появилось еще одно место международного почтового обмена

В Оренбурге открыто новое место международного почтового обмена (ММПО). Почта России организовала его в преддверии новогодних праздников для ускорения доставки адресатам международных писем, посылок и мелких пакетов, объемы которых интенсивно растут. Как сообщает пресс-служба федерального почтового оператора, полнофункциональный центр обработки и таможенной очистки поступающей из-за рубежа корреспонденции создан на базе Оренбургского магистрально-сортировочного центра. Он должен обеспечить быстрое прохождение международной почты по маршрутам, связывающим Россию с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией.

В ММПО Оренбурга будут задействованы 212 специально обученных сотрудников Почты России.

Также в ММПО открыт Почтовый таможенный пост Оренбургской таможни, на котором трудятся 52 работника. Для него закуплены два рентген-аппарата. Пропускная способность нового объекта международной почтовой логистики в месяц составляет 20000 посылок и 40000 мелких пакетов.

В 2012 году планируется открытие новых мест международного почтового обмена в Сочи (Краснодарский край) и Артеме (Приморский край). В настоящее время ведутся переговоры об открытии ММПО в аэропортах Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. В будущем предусмотрено строительство новых крупных ММПО в Москве и Санкт-Петербурге.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40