Friday, Nov 15th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество Сборная России стала второй в мужской эстафете на IV этапе КМ по биатлону

Сборная России стала второй в мужской эстафете на IV этапе КМ по биатлону

alt

Мужской сборной России по биатлону не удалось повторить вчерашний успех наших спортсменок на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе. Команда в составе Антона Шипулина, Евгения Гараничева, Евгения Устюгова и Алексея Волкова завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км.  

Российская четвёрка биатлонистов финишировала второй, пропустив вперед сборную Италии. Результат победителей – 1 час 30 минут 49,1 секунды, пять дополнительных патронов и ни одного штрафного круга. Россияне же использовали 13 дополнительных патронов и из-за 2 незакрытых мишеней были вынуждены бежать лишние 300 метров, в итоге отстав от лидеров на 6,1 секунды.     

Тем не менее, по ходу второго этапа наша команда возглавляла гонку и шла с отрывом в две минуты, однако бежавшему третьим Устюгову после стрельбы на втором огневом рубеже пришлось  отрабатывать промахи двумя штрафными кругами.  

Бронза досталась сборной Швеции. При отсутствии штрафных кругов и 6 использованных дополнительных патронах они отстали от победителей на 32,7 секунды.  

Следующее состязание в рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону состоится в Оберхофе сегодня, 6 января. Начало женской спринтерской гонки на 7,5 км – в 21:30 по московскому времени. Россию здесь будут представлять Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова – четвёрка биатлонисток, выступивших в эстафете 4 января и завоевавших «золото», – а также Екатерина Юрлова и Екатерина Шумилова.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40