Saturday, Oct 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество Силовики ликвидировали троих боевиков в Чечне и понесли крупные потери

Силовики ликвидировали троих боевиков в Чечне и понесли крупные потери

alt

Трое боевиков были ликвидированы в ходе спецоперации против участников незаконного вооружённого формирования, которая началась в воскресенье утром  окрестностях населенного пункта Тазен-Кала Веденского района Чечни.   Пока удалось опознать только одного из убитых бандитов. Было установлено, что он находился в федеральном розыске за преступления террористической направленности и является жителем Чеченской республики.

Как сообщил журналистам Рамзан Кадыров, по предварительным данным, в составе группы могут находиться известные главари по кличкам «Шатрал», «Махрам», «Ханиф». Также Глава Чеченской Республики отметил, что сотрудники правоохранительных органов уже давно занимались сбором оперативной информации о местонахождении боевиков и фактически обнаружили их логово.

В столкновении с бандгруппировкой силовики понесли крупные потери. Как сообщает «Интерфакс», по предварительным неподтверждённым данным, погибли трое военнослужащих внутренних войск и один полицейский, ещё 16 сотрудников правоохранительных органов были ранены во время перестрелок и осколками от установленных бандитами взрывных устройствах.

Обстановку осложняли погодные условия. Операция проводилась в горно-лесистой местности при глубоком снеге и густом тумане, что затрудняло преследование и позволяло бандитам скрываться.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40