Tuesday, Oct 22nd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество Польский суд разобрался со всеми 25 российскими фанатами, задержанными в Варшаве

Польский суд разобрался со всеми 25 российскими фанатами, задержанными в Варшаве

alt

Польские суды решили судьбу всех 25 гражданах России, задержанных в столице в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. Еще в четверг стало известно об одном оправданном, которого обвиняли в инциденте с файером, и двоих наших соотечественниках, получивших реальные сроки заключения – два и три месяца тюрьмы с одновременным продлением временного ареста на два месяца.

По итогам разбирательств, невиновным признан один россиянин, двое условно приговорены к лишению свободы, четверо вышли на свободу после допроса в качестве свидетелей, семеро добровольно согласились принять наказание, семь россиян находятся под временным арестом. Дела еще четверых будут расследованы в обычном, а не ускоренном режиме – они будут рассмотрены прокуратурой перед тем, как оно попадет в суд.

Напомним, 25 россиян были задержаны во время массовых беспорядков 12 июня, начавшихся во время марша болельщиков из России к «Национальному стадиону» и продолжившихся после матча. Среди поляков арестованы более 170 человек.

При этом полиция продолжает розыск футбольных хулиганов, участвовавших в беспорядках. В субботу стало известно о задержании предполагаемого организатора, призывавшего других к агрессии, и еще 20 человек, подозреваемых в нападении на российских болельщиков на Евро-2012.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40