Thursday, Nov 14th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество Освобождения арестанток из Pussy Riot ожидают уже завтра

Освобождения арестанток из Pussy Riot ожидают уже завтра

alt

Троих участниц группы Pussy Riot, арест которых суд ранее продлил до 24 июля, могут быть отпущены из-под стражи досрочно, сообщил в воскресенье Николай Полозов, адвокат одной из обвиняемых – Марии Алехиной. По его словам, девушки могут покинуть СИЗО уже в понедельник, 9 июля.

Тем самым решение об освобождении обвиняемых в «панк-молебне» в храме Христа Спасителя может быть принято по результатам рассмотрения их кассационной жалобы на продление ареста, решение о котором в июне вынес Таганский суд. Как раз завтра по этому поводу состоится заседание Мосгорсуда. К этому времени девушки и их адвокаты должны были ознакомиться со всеми материалами дела.

По словам Полозова, он не может дать гарантий того, что обвиняемых выпустят свободу именно завтра, однако отметил, что шансы весьма велики, так как информация к нему поступила из «самого надежного» и достоверного источника.

Подробностей и причин, почему может быть принято подобное решение по аресту Надежды Толоконниковой, Марии Алёхиной и Екатерины Самуцевич, в отношении которых возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», не сообщается.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40