Wednesday, Oct 23rd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество Жители аварийного фонда из Ульяновской области получили новые квартиры

Жители аварийного фонда из Ульяновской области получили новые квартиры

Жители г.Димитровграда Ульяновской области, написавшие заявление в приемную Главы государства, получили ответ на свою просьбу ускорить расселение жильцов из аварийного дома. Их обращение рассмотрено в ходе приема граждан, которое 27 сентября в режиме видеоконференции провел Руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов при участии полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

Жители г.Димитровграда обратили внимание на то, что в 2011 году их дом вошел в городскую программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, однако из-за несвоевременного финансирования и отсутствия предложений от застройщиков процесс затянулся. В 2012 году администрация г.Димитровграда подобрала новые варианты приобретения квартир для этих нужд, и по мере поступления бюджетных средств работа по переселению была продолжена. Уже в мае был заключен муниципальный контракт на долевое участие в строительстве жилых помещений, а в настоящее время дом, в котором будут жить переселенцы из аварийного фонда, уже введен в эксплуатацию, и граждане получили ключи от новых квартир.

Михаил Бабич и Сергей Иванов, лично поговорив с заявителем, выяснили, что новоселы довольны своим жильем. Руководству муниципальный образований и регионов участники приема рекомендовали своевременно исполнять все обязательства перед гражданами и находить решения жилищных проблем для тех, кто включен в соответствующие муниципальные или областные программы.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40