Wednesday, Oct 23rd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество Регионам Приволжья необходимо ускорить темпы развития системы электронного правительства

Регионам Приволжья необходимо ускорить темпы развития системы электронного правительства

alt

Регионам необходимо ускорить перевод государственных и муниципальных услуг в электронный вид – пока темпы развития системы электронного правительства недостаточны. Об этом заявил полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, 5 февраля проведя окружное совещание, на котором вопросы совершенствования межведомственного взаимодействия обсуждались с представителями Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, ОАО «Ростелеком», заместителями председателей правительств и вице-губернаторы регионов ПФО.

Для решения затруднений, тормозящих масштабный перевод услуг в электронный формат, Минкомсвязи и ОАО «Ростелеком» рекомендовано в кратчайшие сроки завершить разработку и тестирование федеральных сервисов, а также решить технические проблемы при размещении регионами услуг на Едином портале. В настоящее время в полной мере межведомственное электронное взаимодействие до сих пор не удается реализовать во всех регионах Приволжья.

Напомним, что в целях совершенствования механизмов государственного управления Владимир Путин поставил задачу реализовать полномасштабный перевод госуслуг в электронный вид и к 2018 году довести долю граждан, пользующихся новой системой, до 70%.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40