Wednesday, Nov 20th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика Михаил Прохоров может сработаться с другим кандидатом в президенты

Михаил Прохоров может сработаться с другим кандидатом в президенты

alt

Бизнесмен Михаил Прохоров не исключает, что в случае победы на выборах другого кандидата в президенты присоединится к его команде. С кем именно он не прочь поработать, миллиардер не уточнил.

«Все зависит от того, что мы в таком случае будем делать. Для меня должность не является какой-то манной небесной, для меня важно, чтобы я реализовывал те программы, которые мне близки по духу, которые поддерживают мои сторонники», – пояснил Прохоров в интервью BBC.

Также бизнесмен затрудняется ответить на вопрос о том, близка ли ему по духу какая-либо предвыборная программа, помимо собственной. Михаил Прохоров признался, что не читал проекты других кандидатов и ознакомился только с курсом коммунистов, но не счёл его серьёзным, так как там «в принципе ничего не написано кроме лозунгов».

К тому же, миллиардер, у которого уже был партийный опыт в «Правом деле», сообщил, что собирается после выборов 4 марта создавать свою партию. Пока же Прохоров, намеренный баллотироваться на пост президента, должен дождаться от ЦИКа ответа на заявку о регистрации своей кандидатуры.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40