Monday, Oct 21st

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика Михаил Прохоров приступает к созданию народной партии

Михаил Прохоров приступает к созданию народной партии

alt

Михаил Прохоров заявил о создании независимой правой партии. Формировать новую политическую силу под своим началом кандидат в президенты намерен уже сейчас, не дожидаясь окончания предвыборной кампании. С названием новой миллиардер пока не определился, но отметил, что она будет строиться «на новом, сетевом принципе».

«Мою политическую программу вы знаете, я ее объявил. Массовая партийная сила под такую программу нужна немедленно, прямо сейчас!» – написал М.Прохоров в своем блоге, передаёт «РБК».

По его словам, новая партия будет представлять его избирателей, и «эта сила охватит всю страну». «Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, народной – куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов "Единой России"», – уверен кандидат в президенты.

Кандидат в президенты уточнил, что увидел сложившийся «костяк партии» в ходе общения со своими сторонниками во время поездок по регионам. «Таким людям не нужен царь, им не нужен штатский монарх в президентском кресле. Им нужен выразитель и проводник их интересов во власти», – подчеркнул М.Прохоров.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40