Thursday, Jun 04th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости России Политика Сергей Удальцов ручается за Геннадия Зюганова

Сергей Удальцов ручается за Геннадия Зюганова

altОдин из организаторов протестных митингов «За честные выборы» Сергей Удальцов стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ Геннадия Зюганова. Об этом лидер «Левого фронта» сообщил ИТАР-ТАСС.

«Геннадий Зюганов по всем опросам сохраняет шансы на выход во второй тур президентских выборов, и в ближайшие дни я буду работать на этот результат», – заявил Удальцов. Он напомнил, что ещё в январе 2012 года «Левый фронт» договорился с лидером КПРФ о совместных действиях на президентских выборах, подписав соответствующее соглашение.

Удальцов отметил, что Зюганов почти полностью поддерживает требования митингов на Болотной площади и на проспекте Сахарова. Единственное разногласие, по его словам, касается досрочных президентских выборов. Зюганов в случае своей победы не исключает возможности их провести, но насколько раньше – непонятно. Протестующие на митингах же условились, что сделать это необходимо в течение двух лет. Тем не менее, это расхождение, по его мнению Удальцова, не помешает сотрудничеству с главой КПРФ.

В то же время Удальцов намерен продолжать сотрудничество и с другими членами оргкомитета протестных акций «За честные выборы». «Оргкомитет не является партией, там у каждого своя позиция», – пояснил лидер «Левого фронта».



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40