Friday, Nov 15th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика 40-й день голодовки Шеина окажется последним

40-й день голодовки Шеина окажется последним

Партийные соратники голодающего в Астрахани эсера Олега Шеина с облегчением восприняли его заявление о начале постепенного выхода из голодовки, поскольку эта акция протеста уже представляла реальную опасность для его жизни.

«Мы с самого начала его отговаривали от этой акции, потому что это опасно для здоровья, голодовка – это крайняя, вынужденная форма протеста, а Олег нам дорог и дороже любых постов», – передаёт РИА «Новости» слова члена фракции «Справедливой России» в Госдуме РФ Дмитрия Гудкова. «В данном случае мы можем только выдохнуть, потому что это уже реально было очень опасно для его жизни», – добавил он.

Гудков, незадолго до этого навещавший Шеина в Астрахани, также выразил надежду, что голодовка, длившаяся более месяца, обойдется без серьёзных последствий для здоровья сопартийца.

Олег Шеин сообщил сегодня, что во вторник – на 40-й день отказа от пищи –прекратит голодовку, поскольку частично удовлетворены его требования. Так, были отпущены все его сторонники, задержанные полицией в конце минувшей недели. Кроме того, со стороны ЦИК, по оценке Шеина, последовало чёткое признание того факта, что более чем на половине из 200 избирательных участков были допущены нарушения.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40