Tuesday, Oct 22nd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика «Общероссийский народный фронт» до осени уходит в анабиоз

«Общероссийский народный фронт» до осени уходит в анабиоз

alt

«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) временно приостанавливает работу. Об этом «Известиям» рассказали сразу несколько собеседников в организации. Причем, по их словам, организация будет продолжать бездействовать минимум в течение весны и лета.
 
В последнее время действительно приутихла. Так, внимание обращается на то, что сайт ОНФ не обновляется уже больше месяца – последняя новость датирована 13 марта, несмотря на то что информационные поводы были. С тех пор даже прошло одно заседание координационного совета организации, и 3 апреля на встрече «фронтовиков» с Путиным было объявлено о том, что ОНФ необходимо преобразовать в движение. Однако даже это никак не было отражено на сайте.
 
После этой встречи никаких мероприятий больше не проходило и на ближайшие месяцы ничего не планируется, подчёркивают «фронтовики». Кроме того, наблюдалось затишье в работе региональных координационных советов объединения.
 
Принятие решения о будущем ОНФ отложено на осень. Формально это объясняется тем, что в ближайшее время произойдут «более важные исторические события», такие как инаугурация президента и формирование правительства. К тому же, после начнется период отпусков и так далее, так что, думаю, к сентябрю работа активизируется», — обещает Лысаков.

Напомним, ранее сообщалось, что ОНФ, который сейчас не имеет юридического статуса и представляет собой объединение единомышленников, планируют зарегистрировать как общественное движение с сохранением надпартийного статуса. При этом также рассматривалась возможность преобразовать «фронтовиков» в левую партию, которая стала бы конкурентом «Единой России». Однако пока не решена судьба идеологии самой ЕР, платформы которой настаивают на движении в разные стороны, вопрос о будущем ОНФ решили также отложить.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40