Monday, Oct 21st

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика Окончательное решение по «Маршу миллионов» оппозиция ждет утром

Окончательное решение по «Маршу миллионов» оппозиция ждет утром

alt

Организаторы оппозиционного «Марша миллионов» рассчитывают завтра утром получить официальный письменный ответ из мэрии на свою заявку на проведение массовой акции 6 мая. Об этом ИТАР ТАСС сообщил один из организаторов, сопредседатель московского отделения Солидарность Сергей Давидис.

Как оказалось, другой инициатор акции Сергей Удальцов поспешил с заявлением о полном согласовании оппозиционной акции. «Мэрия согласовала Марш 6 мая. Шествие от Калужской пл. до Болотной и митинг. Сбор к 15.00 на Калужской. Официальная бумага будет завтра»,– ранее написал координатор «Левого фронта» в своем микроблоге в Twitter.

В столичной мэрии говорят, что акция еще не согласована, переговоры продолжаются. К настоящему времени достигнута договоренность о месте митинга – Болотной площади, но вопрос о маршруте и времени шествия остается открытым. Как отмечается, обсуждение затянулось, поскольку мероприятие, задуманное оппозиционерами, необходимо «развести» с репетицией парада Победы и подготовкой к инаугурации президента Владимира Путина, которые также запланированы на 6 мая.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40