Tuesday, Oct 22nd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика Владимир Путин приступил к работе по улучшению межнациональных отношений

Владимир Путин приступил к работе по улучшению межнациональных отношений

alt

Ряд стартовых поручений Владимир Путин дал 24 августа 2012 года в Саранске на первом заседании Совета по межнациональным отношениям при Президенте России. Тем самым глава государства приступил к реализации  части предложений, которые, будучи кандидатом на высший пост, сформулировал в своих предвыборных статьях.

«Сегодня было несколько основных предложений. Ключевое, на мой взгляд, заключается в том, что Президент предложил создать в Комиссии рабочие группы, которые будут в оперативном режиме, фундаментально, основательно заниматься подготовкой предложений по основным направлениям национальной политики – это образование, этноконфессиональные отношения и весь спектр проблем в сфере межнациональной политики», – отметил полномочный представитель в федеральных округах Михаил Бабич.

Из председателей комиссий будет формирован некий президиум, с которым Владимир Путин будет встречаться регулярно. Предполагается, что таким образом появится полноценный орган, который будет способен анализировать ситуацию, вырабатывать предложения и доводить их до президента.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40