Monday, Oct 21st

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика Власти Москвы «забраковали» третий «марш миллионов»

Власти Москвы «забраковали» третий «марш миллионов»

alt

Власти Москвы отказали в проведении «марша миллионов», который  должен был состояться 15 сентября с шествием по Тверской улице и митингом на Боровицкой площади, сообщает РИА «Новости». Причем акция не была согласована «заочно».

«В соответствии с тем, что ранее организаторы допускали нарушения при проведении подобных мероприятий, мы эти заявки даже не рассматривали», – пояснил агентству руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Заявка в московскую мэрию на проведение 15 сентября третьего «марша миллионов» была подана оппозицией в пятницу. Акцию планировалось провести в виде шествия и митинга с предполагаемым количеством участников до 50 тысяч человек. Оппозиционеры были намерены начать шествие в 14 часов от Белорусского вокзала, пройти по Тверской улице и завершить его митингом на Боровицкой площади. Теперь они намерена подготовить новый запрос, чтобы добиться желаемого маршрута.

Всего на 15 сентября в мэрию Москвы значились четыре заявки. На этот день согласовано шествие по Большой Якиманке с митингом на Болотной площади (с количеством участников до 17 тыс. человек). Организаторам, претендующим на шествие по Бульварному кольцу с митингом на проспекте Сахарова, власти города предложили перенести свою акцию и провести демонстрацию на Крымской набережной с митингом у «Музеона», а также ограничить количество участников до 10 тыс. человек.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40