Wednesday, Oct 23rd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика Мэрия Москвы и оппозиция договорились о маршруте «Марша миллионов» 15 сентября

Мэрия Москвы и оппозиция договорились о маршруте «Марша миллионов» 15 сентября

alt

Мэрия Москвы и оппозиция во вторник вечером наконец пришли к общему знаменателю касательно проведения «Марша миллионов», запланированного на 15 сентября. По согласованному маршруту, шествие пройдет от станции метро «Пушкинская» по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где затем состоится митинг, передает РИА «Новости» со ссылкой на столичные власти.

Ранее такая информация уже поступала от одного из организаторов акции – координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. Акция пройдет с 14 до 22 часов. Согласованное с властями количество участников митинга – до 25 тысяч человек.

Прежде акцию планировалось провести в виде шествия от Белорусского вокзала по Тверской улице и завершить митингом на Боровицкой площади. Претендовали и на большее количество участников – до 50 тысяч человек.

Первую заявку мэрия отказалась согласовать, так как у Сергея Давидиса, который находился в числе заявителей, было административное нарушение. После этого оппозиция подала повторную заявку, заменив в ней Давидиса на Дениса Билунова. Однако столичные власти и на этот раз не согласились, предложив провести мероприятие от «Лужников» до Андреевского моста с митингом на Фрунзенской набережной, но инициаторов «Марша миллионов» это не устроило.

Во вторник днем мэрия предложила оппозиции еще один вариант – по улице Якиманка до Болотной площади, активисты настояли на варианте, который теперь уже утвержден.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40