Wednesday, Oct 23rd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Политика Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, его вступление в «Единую Россию» улучшит работу парламента

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, его вступление в «Единую Россию» улучшит работу парламента

alt

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин объявил о решении вступить в партию «Единая Россия», выступив на субботнем заседании фракции. Он отметил, что рассчитывает получить положительный ответ, пояснив, что намерен войти в одну из первичных организаций в Ленобласти.

«Надеюсь, что это состоится в ноябре месяце», – отметил Нарышкин. При этом он считает, что его вступление в ЕР не повлияет на организацию межпартийного диалога в Госдуме, но усилит его влияние на законотворческие процессы.   Нарышкин выразил уверенность, что за год работы в качестве «беспартийного спикера» ему удалось убедить коллег в Думе, в том числе из оппозиционных фракций, что обеспечение эффективной работы парламента, межфракционного диалога с равным учетом позиций является для него одной из главных принципов.

«Дополнительный аргумент – то, что это позволит мне более эффективно влиять на законотворческую деятельность парламента, учитывая роль самой большой фракции – фракции "Единая Россия" в Госдуме», – добавил он.

Напомним, ранее на заседании в субботу новым лидером фракции «Единая Россия» в Госдуме был избран глава думской комиссии по доходам Владимир Васильев. Он был назначен вместо Андрея Воробьева, вступившего на пост и.о. главы Московской области.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40