Saturday, Oct 19th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

В Мире Общество На белорусско-литовской границе образовалась «пробка»

На белорусско-литовской границе образовалась «пробка»

E-mail Печать PDF
alt

В воскресенье Госпогранкомитет Белоруссии сообщил на своем сайте, что Литва практически остановила пропуск автомобилей, направляющихся из Белоруссии, на рубеже между странами. Речь идет о пограничных пунктах пропуска Бенякони, Котловка, Каменный Лог. С белорусской стороны на них скопились сотни автомашин, сообщает Газета.Ru.

За первую половину дня литовские пограничные службы пропустили через границу лишь считанные единицы автомобилей. Госпогранкомитет Белоруссии не смог оперативно выяснить у литовских коллег причины такого снижения интенсивности пропускного потока транспортных средств.

В связи рекомендовало гражданам страны, запланировавшим поездку в Литву, рекомендовано при возможности воздержаться от такого путешествия либо быть готовым к длительному ожиданию на границе.

Отмечается, что жители Белоруссии, если позволяет виза, ездят на выходных в Вильнюс за покупками. Дело в том, что в здешних гипермаркетах цены на продукты, одежду и бытовую технику порой в два-три раза ниже, чем в отечественных магазинах.



 



Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40